Berita Spensa

MPLS TAHUN PELAJARAN 2023/2024

Diupload tanggal 24 juli 2023

Selamat datang di Website Resmi SMP Negeri 1 Wonosobo!

Selamat Datang di Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) SMP Negeri 1 Wonosobo

Selamat datang di website resmi SMP Negeri 1 Wonosobo! Kami dengan bangga mempersembahkan informasi tentang Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) di sekolah kami. MPLS adalah program orientasi tahunan yang dirancang khusus untuk menyambut dan mengenalkan para siswa baru ke lingkungan sekolah kami yang menyenangkan dan mendukung.

Apa itu MPLS ?

Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) di SMP Negeri 1 Wonosobo adalah acara penuh semangat yang diadakan setiap tahun untuk menyambut siswa-siswa baru kami. MPLS adalah kesempatan bagi para siswa baru untuk beradaptasi dengan lingkungan sekolah, bertemu dengan teman sekelas, mengenal guru dan staf sekolah, serta memahami tata tertib dan budaya SMP Negeri 1 Wonosobo.

Kegiatan MPLS yang Menyenangkan dan Bermakna

Di SMP Negeri 1 Wonosobo, kami mengutamakan pendidikan berkualitas dan memberikan dukungan penuh untuk kesuksesan akademik dan non-akademik para siswa kami. Kami berkomitmen untuk menciptakan lingkungan belajar yang positif, inklusif, dan mendukung sehingga siswa dapat mencapai potensi penuh mereka.

Jika Anda ingin mengetahui lebih banyak tentang Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah di SMP Negeri 1 Wonosobo atau informasi terkini tentang sekolah kami, jangan ragu untuk menghubungi kami melalui informasi kontak yang tertera di website ini.

Terima kasih atas kunjungan Anda ke website resmi SMP Negeri 1 Wonosobo. Kami berharap bahwa informasi yang kami sajikan dapat membantu Anda memahami lebih baik tentang MPLS di sekolah kami. Sampaikan salam kami kepada keluarga dan sahabat Anda, dan semoga tahun ajaran baru ini penuh dengan prestasi dan kebahagiaan bagi kita semua!